Тайсону 17. 05. 24

Связист от Бога, "Тайсон",между нами,
Он знает всё про рации "свои"!
Про "Альпин Квэст",придуманный врагами,
Про трэкеры,что б им пропасть в пути!

Нам рассказал - в эфир короче "слово",
Ненужно там вещать "траля-ля-ля"!
В любой момент к замене быть готовым,
Где к смене кода и частот ,незря!

В пример своих начальников поставил,
Рассказы те по рациям ведут!
Там каждый "фрукт" давно себя прославил,
Их "укры" знают, точно берегут!

А позывной прикольный у мужчины,
У полицейского он ухо прикусил!
Был под шафе и в этом вся причина,
"Продбой " ,тот "воин",точно незабыл!

Респект ему, не Холифилд "вэпэшник",
Бдюститель только, непонять чего!
Пускай наш "Тайсон",был немного грешник,
Зачем мутузить и пинать его?!

Такое создаётся впечатление,
С небес как буд-то, те у нас пришли
Бухнуть бывает и не преступление,
Должны же жить по совести они!

Спасибо дорогой связист за это,
Полезный для "Штормов" был твой рассказ!
Стихом товарищу послал от всех приветы,
В своей профессии, мужик, реально асс!


Рецензии