Среди океана решений...

Среди океана решений…
        1
Среди океана решений,
Верное только одно!
Прими его без промедлений!
Иначе затянет на дно.
Включи интуиции фары,
Они – искажения враг.
Опыт поношенный, старый,
Порою всё видит не так!
Выбор правильный, меткий,
Сразу приносит плоды.
Спасения гибкие ветки,
Шанс выйти из топкой воды.
        2
На ощупь, на подступ, на годы,
Решил, и забудь мыслей ход.
Остаться в пределах свободы,
Личной победы восход!
Когда хлеб - судьбы на кусочки,
И бездны голодная пасть,
Через овраги и кочки,
Беги! Ты не должен пропасть!
Среди океана решений,
Нужное только одно….


Рецензии