Прорвется вдруг, как шило...

Я полагал,что ты мне друг
Или хотя б товарищ.
Но вот разорван этот круг,
Ничем его не сваришь!

Да,иногда двойная жизнь
Прорвется вдруг,как шило.
И заново всё не слепить,
Мне жаль,что это было!


Рецензии