Такое происходит в мае...

Умело май играет с нами,
Грозит весенними дождями.

Потом на милость сменит гнев,
Начнёт опять добра посев.

А зелень нынче наступает,
Такое происходит в мае.

Давно уже раскрылись почки
И нежностью влекут листочки.

Стоит повсюду аромат,
И этим месяц так богат.

И к солнцу снова рвутся травы,
Подснежники красивы,бравы.

На каждом вижу их шагу,
Все в хороводе на лугу.

Спасибо милый,добрый май
За зелень и цветочный рай!


Рецензии