Пересказ японской притчи о провокации

Совсем не может быть сомнений,
Что зависть, ненависть и оскорбление
Не надо принимать – оставить надо лицам,
Решившим с ними к вам явиться!

Пример приводится довольно яркий,
В нем рассуждение о принадлежности подарка:
Пока не принят, он принадлежит другому!
Всем это утверждение знакомо!


Рецензии