Эпидемия Пророков! 2022 г

     Скажите - Почему , когда Война и Смута ,
        Мы забываем напрочь Правды Ремесло
         И в эти Времена на Свете почему-то
      Всегда Кликуш и Ведьм - Несметное число ?
    
       Скажите - Почему так повелось в России :
      Когда Фонтаном - Кровь и Гейзером - Порок
     Вновь "Кузя" нам - Пророк , а Джуна нам - Мессия ,
        И в Ссылке спит в Шкафу забытый всеми Блок .

          И Огненным Лучом , Лампадой Стосвечовой
          Над Смрадным "Вием" вновь восходит Ореол...
            И ухает Сова , и Галкин с Пугачёвой
             Корыто Отрубей нам подают на Стол !

 


Рецензии