Волны природы

Катятся волны природы,
Трели слышны певчих птиц,
Если же жди непогоды,
То не слыхать баловниц.

Если бомбежка снарядов,
Все замолкает вокруг,
Если слышны канонады,
Птицы все прячутся вдруг.

Мир на Земле это вечность,
Войны-и зло, и испуг,
Доброго, злого конечность,
Так замыкается круг


Рецензии