479ф. Лишь слово - в стиле РЭП

Строка твердит строке
Как мысли в голове,
- Есть цепь событий
И автора наитий,
Что время наполняет,
А разум развивает
И память сохраняет
- То душу заполняет!

Всё тщетно и мертво,
Лишь слово всем дано.
История пройдёт.
Бумага – не соврёт,
Где истина в письме,
Как вечность на Земле
Живет - не умирает
И в космос отсылает…

09.05.24.


Рецензии