А стихи стучатся в сердце

А стихи стучатся в сердце,
Вот листок пиши быстрей,
Каждым словом  и поступком,
Жизнь идёт всё веселей,

Краски яркие, как радуга,
Небо голубое ввысь,
Так и хочется порадоваться,
Прошептать, вот это жизнь.

И весна у нас красивая,
Все деревья  на подбор,
Стройны русские березки,
Птичий слышен разговор.

Утро, как же ты прекрасно,
Небо в отблесках зари,
И курлычут ранним утром,
Наши птицы журавли.

Бог открыл ещё страницу,
Под названием Живи,
Так встречай, дыши с улыбкой,
Каждый миг любви лови.


Рецензии