К Воздушным поцелуям и письма -107

К Воздушным поцелуям и письма -107.
По следам писем Наталии Романовской- Степ.

Человек мой дорогой!
В обьятьях  сердечного дождя , Весна  становится маленькой девочкой. Сладкие  ее  слёзки  целуют  теплые   капельки  его ручейков  и  ..руки льнут  к траве, прислониться  к  сошедшему Небу.
Ощутить на ладони  облака , что  расцвели вчера   ромашками, а   сегодня  букет  нежности подарен Тобой  воочию, и  я  могу вдыхать  эту  свежесть  на  запотевших устах ,   посылая  Воздушные поцелуи на алых   лепестках  роз, что  стали мои  уста!
Имя Твое молвить,  между  ударами  сердца..Май..
И озеро моих  глаз   расплывается  в улыбке ...Май.
 Томная речь   всколыхнет   щеки  и ..соскользнет  на вогкую шею.  Христос  на крестике  пригубит  СПАСиТельную влагу  и   душа  окрыленная  летит на  зов...Май.
Момент истины ;  -    крылья бабочки  не  боятся  дождя, они   и  есть Свет  в  капелях  весны.ДоЖди  ...меня  , Май, ДоЖди ..до  клеточек души. Летний Свет  в окошке      глаз.
Мироточит  нежность ... расцветшая  Квитка Апреля. ...Май.

Твой Ангел - Хранитель


Рецензии