Псевдо-профсоюзы

Хотел уйти из профсоюза,а мне сказали,что нельзя
Что профсоюз нам очень нужен,он защищает нас друзья
Вот только я не догоняю,и не могу никак понять
Как профсоюз нас защищает,и не даёт чего отнять
Сдерут последнюю рубаху,и даже могут снять трусы
Начальство наше очень злое,оно голодное,как псы
А профсоюз молчит как рыба,и говорит не нарушай
А нарушение такое,я просто выпил крепкий чай
То пукнул тихо,надо громче,не так сходил ты в туалет
В столовой взял не то что надо,короче съел не тот обед
Система штрафов просто ужас,не знаешь как их избежать
Найдут причину докопаться,и твою премию отнять
Отсюда вывод лишь один,что профсоюз совсем не нужен
Какая польза от него,да он давно уже контужен!!!

11.11.2006г


Рецензии