Русский мир

В нашем узеньком мире
Всё на свете не так.
В полутёмной квартире,
Пахнет вонью табак.

Там живут музыканты,
Всем соседям назло.
Непонятны талантом,
Откровенное зло.

Уши вянут и стонут.
И отрыжку зовут.
Боль ушей беспокоит,
Веселятся, живут.

Вывод рано мне делать,
Тихо шепчет строка.
Надо Богу поверить,
И включать дурака.
18.05.с,г,

 


Рецензии