Сам себе господин!

САМ СЕБЕ ГОСПОДИН!

День сегодня радует! Мысли все о нем!
Не играйте, люди, с любовью и огнем!

Не все в жизни гладко! Сердце, не болИ,
Неверье и тревогу, Бог мой, исцели...!

Тебе желаю, друг мой, только не болей!
Грустная строка, пока, слезы не лей!

Душа, моя не бойся! Прочь гони кручину.
Не хочется искать, поверь, уже причину. 

Чтоб было с другом нам уютно и светло,
Хотелось мне дарить душевное тепло!

А он садил в саду роскошные цветы,
Желанные сбывались его, мои мечты.

Наверное, сейчас живет герой один...
Знать, нравится ему! Себе сам господин!

Стихи он пишет классно - новый ноутбук,
А рядом- верный пес! Он- лучший его друг!

МАЙ 2024 г.


Рецензии
Чудесная Поэзия!!!
Жизненная написанная душой и сердцем!!!
Удачи, во всём, здоровья и долголетия, любви!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   20.05.2024 12:39     Заявить о нарушении
ОЛЕЧКА, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! РАДА ОТКЛИКУ И ОЦЕНКЕ!

Ольга Соколовская 69   20.05.2024 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.