Ценитель женской красоты

Он мне сказал - Не однолюб я.
И это не исправится.
Ценю я женскую красу.
И очень это нравится.

Ценитель женской красоты.
Такие в тебе ноты.
Опять несешь кому цветы,
Да, ты не одинокий.

Находишь в каждой что-то ты.
Кудесник говорливый,
Опять любовь, опять мечты,
И шаг твой торопливый.

Не переделать мне тебя.
Зачем? Я не пытаюсь.
С насмешкой на себя смотрю,
В поступках своих каюсь.

Что остается теперь мне?
Хожу, брожу по саду.
Цветы зачем-то всюду рву.
Неужто я еще люблю?


Рецензии
так он вас подзадоривает...

Андре Бетра   18.05.2024 16:02     Заявить о нарушении
Андре, спасибо большое.
Что-то мне не верится.

Алла Логинова 2   18.05.2024 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.