Автопилоты

Сумрачный мир, в свете последних звезд.
На горизонте по небу ток.
Рисую картину, где самый высокий мост,
Заперла замок.

В старом вагоне, не спит машинист.
Я потеряла ключи.
Срежут последний бескровленный лист,
Осени палачи.

Холод показывает оскал.
Вечер уходит, покрытый туманами.
Сложные надписи на стене,
Меридианами.

В остывшем вагоне,
Дрожь от звонка.
В твоих сообщениях точки..
Не поменяемся наверняка.
Не сменим замочки.

Ты, создавая свою тишину,
Вырежешь болью ударные ноты.
Так незаметно, тянут ко дну
Автопилоты…


















 


Рецензии