В окна лезут... Всё не те?..

В окна лезут... Всё не те?..
Знать не тем - ты строишь глазки
В своей ласке... В простоте...
Где тебе... Вернуть бы сказку!

Не вернётся?.. Так бывает...
Много майских здесь окон -
Кто нам окна раскрывает...
В простоте... Святых икон...

Где там святость... Где порок?
Так порой - неразличимы...
Не подскажет! в этом Бог -
Где там Рай...
                А где личины?


Рецензии