Интернет от Дзюбы - до Сталина...

 
   В Сердце - как в Чаще прорублена Просека
         И не осталось Лужаек живых...
      Сколько Сгорело на этих "Видосиках" -
      Честных и Лживых , Прямых и Кривых .

     "ЭТО" - с Двадцатого Века "Забрезжило" ,
          "ЭТО" уже - Мировая Война :
      Добрых и Злых , Стариков и Тинейджеров -
          Всех нас накрыла Фекалий волна !

       Дзюба - ДрочИт , Волочкова - Развратница :
         Сталин - Бандит , а Бандера - Герой ,
           Звёзды Кино - Дебоширы и Пьяницы ...
            МИР - Золотуха , Понос и Отстой !


Рецензии