Людей знавал...

Шуточная песня.

Спросил соседку: «Как Ваш кот,
Который гадит беспрестанно?
Квартиру скоро всю заср.т».
- Да что дерьмо – мурлычит славно.

Людей знавал…
На сцене бог,
Засранец в жизни и лгунишка.
Господь такое сделать смог –
На праздник тяпнул видно лишку.

Недоглядел, случилось так.
Бывает. Где-то что-то спутал.
Вдруг получил … талант м.дак
И куш сорвал запретным фуком.
         ********
Всевышний, резким был с тобой.
Прости меня за фамильярность.
Пацан есть – парень золотой.
Найдешь минутку, Отче, глянешь?

Не богохульник, не … дурак.
Не на бумаге – сердцем русский.
Ты присмотрись и сделай так,
Чтоб шёл по жизни верным курсом.


Рецензии
Много ярких и грустных персонажей вокруг. Просим за себя, подчас за них...
Дай бы бог услышал.
С теплышком, Саша

Лена Славянска   24.05.2024 11:44     Заявить о нарушении
Наши слова да Богу в уши, точно

Саша Бор   24.05.2024 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.