Свободен ли?..

«Свободен от улыбки тьмы..»
.    Т.Костандогло.

Свободен ли?..
Уже не важно.
Я слышу, ветер за окном
Не по весеннему протяжно
Какуйто ноту тянет.
Дом
Молчит внутри.
Молчит снаружи.
Прищурясь, старая луна
Глядит, как закипает ужин,
Как газ трепещется у дна...

У дна.
Душа как будто бы бездонна,
Всё, что творится на Миру,-
Природы бунт, людские войны,-
В неё вмещается.
В одну!


.        18.05.24.


Рецензии
Как из рога изобилия рвутся на волю стихи твои..
И слава Богу! РАДУЕШЬ. ЖИВИ, ХОРОШИЙ ЖИВИ!!!

Татьяна Костандогло   31.05.2024 13:24     Заявить о нарушении