Безусловная любовь

Не умножайте зла на свете,
А вечно сдерживай себя,
И унесет обиду ветер,
На свете всех всегда любя.

Не умножай обиды грешной,
Неси простор в своей судьбе,
И станет вечность безутешной,
Найди любовь добра в себе.

И Мир утешится надеждой,
Возьми ты радость и печаль,
И душу возлелей ты спешно,
И отвори любви печать.

И безусловною любовью,
Твори, верши свои дела,
И не якшайся больше с болью,
Неси в избытке воз тепла.

Чтобы любовью стать безбрежной,
Пространство счастьем все залить,
И душу сделать вечно нежной,
И Бога всуе не забыть


Рецензии