Меня терпеть учили неудачи,

Меня терпеть учили неудачи,
все марши и пощёчины судьбы.
и мне с лихвой платили за удачу,
и смех и радость буд то бы взаймы.
Я так хотела все переиначить,
Другой мой путь был легок и хорош.
и вот лежу я на диване жалкой клячей,
и удаляю все из памяти адьес.
Теперь меня зовите вы с почтеньем,
не зинкакайте, я это не прощу.
раз вы так любите и ложь и скверну,
то сердцу больше, вас не подпущу.
Жизнь прожита почти, как не хотела,
не мне учить вас правилам друзья.
я просто разом сердцем постарела,
там больше нечего кусать, там тлеет лишь зола.


Рецензии