В памяти моей весна из детства...

В памяти моей весна осталась тоже.
Уходит время, ну а образы дороже!
Хочу увидеть ту весну, другую...
Как в детстве...Я люблю её такую!
И часто вспоминаю Ярославщину мою,
Где детство раннее своё я провела.
Любила наблюдать, как таяла земля.
А корка ледяная очень мягкая была.
И среди снега влажного, не белого,
Вдруг пробирались ручейки несмелые.
Но были чистыми и светлыми однако.
И вызывали в сердце чувства всякие!
Которые определить пока я не могла.
Однако же в душе моей весна цвела!


Рецензии