Власть над собою безгранична..

В реале:
Жизнь твоя-
Это "ДВИЖЕНИЕ!"
А не томление и
Повиновение..
Ты ДВИЖЕНИЕ!!!
Движения мысли,
Реальных  дел и
Делай,что хотел!!!
Всё в твоей власти!!!
Больше решимости,
Больше страсти..
Бытиё безгранично,
Оно  Космос
И это отлично..
Можешь не соглашаться..
ТОГДА  ПОЛЗАЙ!!!
И не пытайся оправдаться.
Перед собой,семьёй,страной...
)))

//С Улыбкой//


Рецензии