Ты меня отшамань обратно...

Ты меня отшамань обратно,
Отшамань до позавчера,
В мире стало мне неприятно –
Впору вдребезги баккара,
Бить. Осколки недоразумений,
Растирая танцами в пыль,
От поры ненужных затмений,
Оставляя ничейный пыл.

Ты меня отшамань обратно,
Чтобы я не тлел и не гас,
Танцевал порою закатной,
Каждый раз, как последний раз,
Чтобы смуглость кофейной гущи,
Отступилась от белизны,
Чтобы мы в этом мире сущем,
Не знавали вовек войны.

Ты меня отшамань обратно,
И пускай другим невдомёк,
Как душевно и как приятно,
Принимать нежданный урок.
Как за пёрышком колокольчик,
Разгоняя эфирность мантр,
Наши просьбы свернёт в рулончик,
Испрошая Высших команд.

Ты меня отшамань обратно...


Рецензии