Вопросы юристам нестих

Плагиату нет !

На Стихи. Ру есть юристы, интересно что они скажут:

Первое : Инородец сбил пять человек/двое дети/ - дали 2,5
года /?????/
Это бесчеловечно...Надо отдать авто,вручить орден и вернуть  на родину !

Второе: уже миллион телекамер
наблюдают за Дорогами... Курением и Распитием алкоголя!
Интересно - как определят, да
еще ночью пьян человек или нет
Есть же инвалиды,больные  которые не уверенно ходят, даже днем не поймёшь, а как будет делать это камера ???И с Курением,тоже нюансы...

Такое впечатление, что СТРАНУ
скоро полностью захватят иногородцы ,из-за продажных АДВОКАТОВ и "неподкупных"
СУДЕЙ !?!


Рецензии