Жюль Верн!!!

Жюль Верн!
Спасибо скажу ВАМ.
За Юность бьющей в букве каждой.
За Деток смелых и отважных.
Мужей премудрых как ежей.
Подруг и Матерей Веселых.
Ослов танцующих вдоль сёл.

Писатель ведь - почти осёл!
Да ладно...
Среди мудрых схем
ПИСАТЕЛЬ он - Осёл совсем.
Поэт-сидящий
в теплой луже.
Всех Литераторов стал хуже.

Жюль Верн!
Спасибо скажу ВАМ.

Слово вОЛШЕБНОЕ-СЕЗАМ.


Рецензии