Земля!!! Опять Ты залетела...

Земля!!! Опять Ты залетела...
Но говорила ж Тебе Мать.
Не с всяким можно иметь дело.
Иначе СЧАСТЬЯ не видать.

А Солнца луч.
Он будит рано.
И дождик жгуч...
И море странно.

Моряк Девчонку не обидит.
(Об этом говорил Жюль Верн).

Он не слепой и много видел.
В портах ведь множество таверн.

Земля!!! Опять Ты залетела...
Но говорила ж Тебе Мать.
Не с всяким можно иметь дело.
Иначе СЧАСТЬЯ не видать.


Рецензии