Почемучка задаёт маме вопросы...

А почему в окнах свет?
А почему света нет?
А почему светятся волокна
воздушные и тянутся к солнцу?
А между волокнами синие оконца?
Это Небо, сынок, это Небо
глядит в просвет...
между лучами солнца...

        18 мая 2024 года 19.01

    фото снимает Нина Юрина сестра Это мы на ромашковых лугах гуляли
  Глебушка Юра Дедушка Отец Юры и Нины Алёша сын Нины  Бабушка Мама Юры и Нины
   Катя среди ромашек и Галя Двоюродная сестра Юры и Нины...1960-е


Рецензии