Приговор

                ___________________

                В тебя вхожу, как в некий смысл,
                чего-то тайного...О, Боже!
                Лавандой  пахнет  твоя  кожа,
                и груди на холмы похожи...

                И ты, вся  скроена  из грёз,
                из  негасимого  огня...
                Люблю  тебя,  люблю до слёз,
                и ночью, и при свете дня...

                И  твоё  тихое:" Люблю...",
                звучит  во  мне, как приговор.
                И я,  как  эхо  повторю:
                "...люблю, люблю...",  как
                падший  вор...

                *********


Рецензии
Страстно и чувственно

Юлия Полякова-Новикова   18.05.2024 16:50     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Любви вам и вдохновения!!!

А.В.

Александр Витимский 2   19.05.2024 02:03   Заявить о нарушении