Штрихом о Мужестве

Что мужеством зовётся в этом мире?
Бесстрашие и непокорство силе,
Одно из главных добродетелей, уверенность,
Устои нравственности, духа неумеренность,
Черта характера, к опасности презрение,
Натуры стойкость, воли проявление,
Дар хладнокровия в различных провокациях,
Благоразумие в житейских ситуациях,
Души и сердца полная гармония,
Презренье к трудностям, сознания ирония…?
****
Не в словарях трактовка для понятия.
В себе ответ и в чувствах восприятия.


Рецензии