Рассветы майские свежи

Рассветы майские свежи,
Бодрит весенняя прохлада.
И наслажденье для души,
И зорька, васильковым взглядом,

Взглянула ласково с небес,
И мне представилось нежданно,
Попал я в дивный мир чудес,
Неповторимый и желанный.

Живи в котором, не греши,
Так мне подумалось, в волненье.
Рассветы майские свежи,
Я ощутил прикосновение,

И нежность трепетной весны,
И захотелось с ней обняться.
И даже, сказочные сны,
С весенней явью не сравнятся.


Рецензии