Без имени...

Ночь болтала со мной без умолку.
Я лежала и просто слушала,
понимая... сама нарушила
тишину, от которой муторно.

Темнота вдохновилась стойкостью
моих чувств... (я прошу - без имени).
Тени кажутся тёмно-синими
от своей же безликой гордости.

Монолог затянулся... кажется.
Мне б поспать, да уже не хочется.
Ночь болтала, что скоро кончится,
что... с рассветом никак не вяжется.


Рецензии