Всё можно выразить словами

Всё можно выразить словами,
Коль ты писатель, публицист.
Холста молюя чистый лист-
Художник говорит мазками.

Для музыканта слово-нота,
Он сердца музыкой звучит
И песнь заветную явит
Души незримого полёта.

Всё можно выразить словами,
Но лишь на разных языках!
В стихах, этюдах, рисованьем,
И всяк творец -в своих словах.

1999 год.


Рецензии