Не шукай не ищи

Не шукай в чужих долонях своєї гідності любові,
Не шукай в чужому серці почуття, яким живеш.
Подивись на власні дії і згадай, про що ти мріяв,
Між соромом і нудьгою так повагу обереш.

***
Не ищи в чужих ладонях той любви, что ты достоин.
В закромах чужого сердца ты своё не обретёшь.
Уважай свои поступки, мир мечты, хрустально-хрупкий
Береги от повреждений, не впуская в мысли ложь.


17:11
07.04.2024


Рецензии
Отличное. Здорово.)

Змей Горыныч 3   20.05.2024 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя)

Ксана Поликарпова   21.05.2024 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.