Мрак кромешный уродует душу ребёнка

По душе наждаком,
по мозгам крупной дробью.
Расставанье оставило подлый свой след.
И морщинка отметиной
над левой бровью,
Словно памятный шрам пережитых "побед".

«По душе наждаком...»
Яков Баст
http://stihi.ru/2024/05/17/60
***

Мрак кромешный уродует душу ребёнка

Лжи моментов клыки детство губят со школы,
Инфернальной печатью смердит аттестат,
Убивает народ дядя Сэм протоколом,
Лжи кровавой войной резидент зла рогат.

Инфернального тренда вращать шестерёнки
Душегубками школ развернулась война,
Мрак кромешный уродует душу ребёнка,
Роком злым наступает в России беда.

Конституции Дух абсолютен в России,
Миротворной нормалью сияет Закон,
Дан Завет абсолютной Любви от Мессии,
Древа Жизни прогресса достойный канон.

Новобранцев приводят к священной присяге
Древо Жизни России защищать мастерством,
Но рабы лжи моментов зловредной бодягой,
Раскрутили преступно кровавый дурдом

Вместо Истины лживость воздета удавкой,
Жизни дух извратили бедой словари,
Криминальный рекорд – пасть безбожной поправки,
Продолжают глумится вовсю упыри.

Душ продажных видна инфернальная яма,
Очевиден коварства гнилья эпикриз,
Просвещения дух в Абсолют панорама,
Сила Истин Моментов -  это курс в Парадиз.

Ренегатов сожрут инфернальные волки,
Силу Истин Моментов творит гражданин,
Миротворческий дух абсолютности толком
созидает прогресс благородных стремнин.

18.05.2024


Рецензии