Рисуем. С Игорем П

Игорь Панкратович :

Как трудно рисовать слезу,
Она весьма неуловима,
Как вспышка в майскую грозу
Ярка незримо.

Как трудно рисовать печаль,
И в горе том не раствориться,
На лик наброшена вуаль,
Дрожат ресницы.

Как трудно рисовать беду,
Боясь ее накликать всуе,
Руками горе отведу,
Тебя рисуя.
_______________________________

Ольга Варламова71:

Легко нарисовать мечту,
Окрасив её в цвет любимый,
Проснувшись рано поутру
Судьбой хранимый.

Легко нарисовать любовь,
Найдя её в горячем сердце,
Заполнив душу до краёв,
Звучанием скерцо.

Легко нарисовать звезду,
И солнце яркое на небе,
За облако и за грозу
Ты сам в ответе.
_______________________
18.05.2024 г. «ОлВа» в соавторстве с Игорем П.


Рецензии
Правильно рисовать свою мечту легко и просто одновременно:)
___________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   18.05.2024 17:35     Заявить о нарушении
Если ее подкрепить правильными эмоциями, она обязательно сбудется!
БЛАГОДАРЮ, СЛАВА!

Ольга Варламова71   18.05.2024 18:41   Заявить о нарушении