Ну и где же ты, май?

Теплый, яркий апрель
Сменил май с холодами,
Будто месяцы - братья
Поменялись местами.

Ни с того, ни с сего
Выпал снег утром рано,
Непогодой своей
Май испортил все планы.

А ведь скоро - июнь,
Долгожданное лето,
Ну и где же ты, май?
Словно спрятался где-то.

Будем лето встречать,
Пора с маем прощаться.
Жаль, сполна месяц май
Собой не дал восхищаться!


Рецензии