Ответ вампира

Игорю Белкину  на:
"От  вампиризма  и 
  злых   людей"
http://stihi.ru/2024/05/12/105


Скажу  вам,  парни,
от   лица   вампира:
Вас   не   спасёт   ни
веник,    ни   сатира,
Ни   хрен,    чеснок , серебряная    пуля,
Ни    заговорщица -
бабуля...

У   нас,   вампиров, 
всё   по-взрослому:
Дадим отпор любому
парню   рослому.
Плевать нам в душу  - 
это   эвтаназия:
Мы   мстительны 
до   безобразия!
Всю  выпьем  кровь
вам   из   аорты
И   превратим   вас
в   натюрморты.

Забейте  на  чеснок
и   хрен
И  пойте  нам  любви
рефрен.
В  противном  случае
Мы   вас   замучаем!


               17. 05. 24


Рецензии
попьёте кровушки.....

Андре Бетра   18.05.2024 16:16     Заявить о нарушении
Однозначно!💯

Елена Макс   18.05.2024 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.