В тусклом свете...

Поднималось солнце над домами.
Небо акварелью голубой
Засияло в белоснежной раме,
Мысли подтолкнув: наперебой

Предлагали променад в аллеях -
Беспримерный обещался день.
Выставки поп-арта в галереях,
Где безумству красок просто тень

Противопоставили индиго.
Как игре оркестров тишина…
В каждой раме скрытая интрига,
Непреодолимая вина…

Взмах руки ослабил предложений
Натиск и напор. Встал у холста -
В тусклом свете тени без движений,
Фраза и с цитатами пуста…

 18.05.2024г.         A-V-A.


Рецензии