С улыбкой о женщинах. Не всех

Народ России - вид особый,
Страну способен защищать.
Зимою разбрасывать сугробы,
У друга деньги занимать.

Живёт лениво в ус не дует,
И каждый день его последний.
У друга денежки ворует,
Так, по привычке, не намедни.

Сияя ярко честным глазом,
Благодарит он богомать.
Живёт с уверенным оргазмом,
Авоську прячет, под кровать.

А солидарности у женщин,
В их душах не наводит страх.
Характер их порой изменчив,
Но с вороватостью в делах.

Она и друга ловко грабит,
С улыбкой нежною порой.
Всегда с мужчинами лукавит,
Не избегает "мордобой".
       ***
Живёт себе и улыбается,
Всё это счастьем называется.
    18.05.2024г.


Рецензии