Притча о гадании цыган

Цыганка юноше гадает
И будущее в жизни предвещает.
Упоминает виллу и кабриолет...
- «Моими будут?»
- «К сожаленью, нет!
На них ты смотришь в дырку, что в заборе!»
Цыганка нагадала парню горе...


Рецензии