Загуляла

Что то нынче весна словно девка,
С холодами гуляет давно.
Промелькнула теперь уже Пасха,
Не пришло с Красной горкой тепло.

Так бывает в природе не часто,
Что весна позабыла дела.
И в полях теперь очень не гладко,
Будет долго во всем чехарда.

Урожай обойдет нас рекордом,
Да и вишня не радует глаз.
Отрицательным грянем аккордом,
А в отчете напишет нули карандаш.

Пережить эту лихость придется
Вся надежда на будущий год.
А не знам природа проснется?
Дай Господь избежать непогод.
!8.05.2024


Рецензии