Мы, как птицы...

Нам с тобой хорошо вдвоём.
Две души любовью согреты.
Вместе мы всё пройдём.
Вместе мы на край света.

Мы, как птицы, парим над землёй в мире нашей любви.
Мой единственный, долгожданный мой,
Мы вместе с тобой
Навеки с тобой.
15.05.2024год.
(10:30)


Рецензии