а потом ты встретишь того, кто дотронется до твоей

а потом ты встретишь того, кто дотронется до твоей души,
и на сердце станет тепло и легко,
он тот, кто будет к тебе спешить,
обстоятельствам вопреки, всему миру наперекор.

и для этого вовсе не нужно быть идеальной,
он будет смотреть так, словно на тебе сошёлся клином белый свет.
ты поймёшь, что любовь не выпрашивают, не вымаливают:

она либо есть, либо ее нет.

даже если ты расстроена, сломана, взвинчена,
ты любой будешь ему необходима,
он выучит наизусть все твои привычки,
как громко хохочешь,
как любишь валяться в постели после будильника.

он будет тем одним, кто поймёт твою глубину,
кто будет рядом, когда в твоей голове безумный хаос,
что бы ни случилось, не оставит тебя одну,
когда ты хмурая,
сделает всё, чтобы ты улыбалась.

он прижмёт к себе тебя, смешную и сонную,
без ненужных масок, тяжелой брони, одежды.
потому что мужчина,
который в тебе действительно заинтересован
способен на поступки и дикую нежность.

с ним тебе впервые захочется думать о будущем,
он примет без лишних слов не только твой свет, но и тьму,
однажды ты узнаешь,
каково быть рядом с любящим,
чье сердце бьется в такт твоему.


Рецензии
Красивая мечта и красивая правда
Но кроется тьма ведущая к аду
И к аду двоих тащит тот же инстинкт
Любовь прогорит у одной -не двоих
Он за нежность потом будет много платить
Убивать ту любовь что боготворил

Василий Афонюшкин   01.06.2024 07:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.