Кто есть актёр и кто есть поэт?

   Кто есть актёр? – Творец настроения,
Творец одухотворения,
Неповторимого откровения!
   Кто есть поэт? – Певец восхищения,
Певец дивных чувств
И бесконечного наслаждения!
  Великий актёр и великий поэт –
Драгоценного интеллекта явление –
Бесконечного Обогащения Гармонией отражение,
Дивной Вселенной бесценные творения!


Рецензии