Нужен Сталина букет!

Авторская песня
Прослушать можно
в Избе – Читальне.
---------------------------------
Деликатно мы воюем,
Киев с Львовом не берем,
Поезда мы пропускаем,
Их с цветами в гости ждем!
Вот и Блинкин на платформе
В Киев въехал без преград,
Телекамеры все в норме,
Дипломатии парад!..

Как мы поезд пропустили
Дипломата самого?
Ему Белгород простили
И все «подвиги» его?..
Поезда идут два года,
В них «подарки» к нам везут,
«Одарили» тьму народа
И «спасибо» от нас ждут!

А мы очень деликатно
Им о мире говорим,
Ну, а, если непонятно,
Пропускаем и стыдим!..
Третий год мы так воюем,
А Победы нет и нет,
Деликатностью торгуем,
Нужен Сталина "букет"!
Деликатностью торгуем,
А "БУКЕТА" нет и нет!
----------------------------------------


Рецензии