Чужой текст мы произносим

Чужой текст мы произносим
Но этот текст - куда уносит?
Мы Бога сдали, на крест предали
Себя не знали, за горсть продали.

Нас ожидали Любовь и Слава
Но мы предали: Стеною, Лавой...
На дно безумья, сжигая души
Ведь души знали, где наши думы.

Всего-то надо - забыть рожденье
Не помнить в год - своё движенье(как учились ходить).
Не помнить имя, как в год учили
Забыли Имя, и как ходили???

Чужие руки, чужие мысли
Нас обернули в чужие числа.
В нас нет живого, смердит и тлеет
Но было СЛОВО, И СЛОВО ЗРЕЕТ...(В начале было Слово...)



 Это многомерный стих, в котором говорится: о предательстве своего Назначения Бога за блат Сатаны, на лучшую жизнь на Земле.
 Признаком такого предательства Назначения Бога, является понимание, что помнит себя человек с 3-5 лет, а это значит, что стёрта память у этого человека Сатаной. И чтоб не помнил этот человек о Назначении Бога стирается это время с рождения , до того момента, когда он может вдруг вспомнить - ДЛЯ ЧЕГО ОН РОДИЛСЯ.
 Вот и не помнят себя такие герои на эти года. Тогда скажите: как такие дети учились ходить и говорить в год, если не было в это время сознания? Не возможно учиться ходить и говорить в год, если нет сознания у ребёнка. Стёрто в памяти эти года, и стереть это может только Сатана - за блат жить вне НАЗНАЧЕНИИИ БОГА!
 Так вот обвиняют Бога, те кто стёр своё Назначение Бога и утверждает власть Сатаны на Земле. Какие души у таких предателей Бога - Мёртвые.

 Хотите явный пример этого блата Сатаны на земле?
 Вот пример-
 В Святой Руси - почти все ругаются матом, открыто, в общественных местах, даже дети - опошляя само Слово Бога, думая только разврате и о половых органах в этом действии. Святая Русь, с её великой историей защиты всей планеты от демонизации фашизмом и нацизмом, тут же предаёт эту Святую Русь сквернословием и словоблудием. И это считается доблестью в глазах собеседников? В чём доблесть? В предательстве Бога и мерзости в Словах?

 Для понимания о чём я пишу---
Я помню себя с рождения, и знаю своё Назначение именно поэтому, что моё сознание не стёрто Сатаной и блат Сатаны, на эту жизнь мне не нужно - НИКАК. Сердце моё открыто для общения с моими Ангелами и потому я ЗНАЮ.
 Я хочу выполнять своё Назначение Бога, потому что знаю своё Назначение дословно, а не образно, как это хотят представить предавшие Бога.


Рецензии