Вне времени Стихи Богданы Ташназаровой

   Забрезжил рассвет,

   Солнце над горизонтом взошло,

   А юность уходит,

   Но что же...

   Жрецы говорят:" Твоё время ещё не пришло !",

   В полях говорят:" Прошло уже!".

   Да, время прошло, когда власть нерушима была,

   И не пререкаемо слово,

   Но время влюбляться на все времена,

   И с каждым рассветом жить снова.

   И карта пути на ладони у нас,

   А не в лабиринтах Амона Ра,

   И не в манускриптах ответы искать,

   А в бликах рассвета с утра.

   Ушла из рук власть,

   Где мне счастья искать?

   Ответьте мне небеса!

   Жрецы говорят:" Час расплаты пришёл!"

   В полях говорят :" Любовь пришла!".


Рецензии