О Передаче Звёзды на НТВ. Дурдом!

 
  Я привык к Прокисшим "Трём Аккордам" ,
     К "Жидкой" К-В-Н-овской Бурде ,
    Но Таких , Друзья Анти-Рекордов -
      Не Встречал Ни разу и Нигде !

      И на "ЭТО" - Деньги выделяют ?
         Это же - Гомора и Содом...
        За Такие "Шутки" - Убивают ,
    Иль , Как Минимум - Кладут в Дур-Дом !


Рецензии