хоть на миг но с небом наравне...

высота и манит и пугает
там ветра и влага облаков
но ведь как магнитом туда тянет
нас сентиментальных чудаков
хоть на метр но выше стать вершины
хоть на миг но с небом наравне
мы романтики суровые мужчины
в мир снегов пришедшие извне
возвращаясь славим милость бога
что и пальцы есть и переломов нет
что преодолели мы дорогу
и узнали мужества секрет
и побыв в туманном мире будней
отработав на плантациях за хлеб
вновь к вершине постоянные мы люди
водружать там непокорства герб


Рецензии